Новости проекта
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 1 человек

Минский государственный областной колледж приглашает!

Дата: 20 января 2022 в 19:09
114 просмотров

Минский государственный областной колледж приглашает!

НАШИ 

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Специальность «Технология переработки растительного  и животного сырья» (специализация  «Технология  жиров, эфирных  масел и  парфюмерно-косметической  продукции») заслуживает особого внимания. 

Наш колледж является единственным в республике учреждением образования по подготовке специалистов со средним специальным образованием для предприятий масложировой отрасли. Учащиеся изучают особенности технологий изготовления эфиромасличной и парфюмерной продукции, мыла, майонеза, маргарина. 

Специальность открыта в 2002 году.  Выпускники колледжа имеют возможность продолжить обучение  в  ВУЗах республики по сокращенному сроку обучения. 

  Базовые организации - ПОДО "Онега", СОАО "Коммунарка", ОАО "Минский маргариновый завод", ОАО "Минский молочный завод № 1" 

Квалификация – техник-технолог В 2021 году набор производится на основе общего базового (9 кл.) и общего среднего  

(11 кл.) образования. Вступительные испытания: средний балл документа об

образовании

Срок обучения:

Дневное:      9  класс —3 года 5 мес.                       11 класс—2 года 5 мес.

Специальность «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства  (по направлениям)»

(специализация  "Переработка плодов и овощей»).

Открытие специальности было продиктовано временем. В условиях реформирования и организаций пищевой промышленности особое внимание уделяется созданию предприятий по хранению и переработке плодоовощной продукции. Учащиеся изучают особенности производства детского питания, консервирование продукции          растениеводства,

производство чипсов, снеков и условия хранения плодов и овощей. 

Выпускники колледжа имеют возможность продолжить обучение  в  ВУЗах республики по сокращенному сроку обучения.

 Базовые организации - ОАО "Криница", ПОДО "Онега", ОАО "Борисовский консервный завод", ОАО "Пивзавод Оливария". 

Квалификация – техник-технолог

В 2021 году набор производится на основе общего среднего (11 кл.) образования на дневную форму получения образования.   Вступительные испытания: средний балл 

документа об образовании

Срок обучения: Дневное:        11 класс—2 года 6 месяцев

                   

 Специальность «Маркетинг». 

Программа обучения по специальности обеспечивает получение квалификации

«экономист по маркетингу». 

Накоплению практического опыта    способствует проведение       производственных практик, на которых учащиеся колледжа проводят маркетинговые исследования, участвуют в организации и проведении дегустаций, рекламных        презентаций, что дает навыки в увеличении реализации продукции и   получения прибыли орга-

низаций всех форм собственности.

   Выпускники колледжа имеют возможность продолжить обучение в ВУЗах республики по сокращенному сроку обучения. 

       Базовые организации - ОАО "Савушкин продукт", ООО "Беллакт-Столица", ПОДО "Онега", ООО "Славфуд".  

Квалификация – экономист по маркетингу

В 2021 году набор производится на основе общего базового (9 кл.) и общего среднего    (11 кл.) образования на дневную и заочную формы получения образования.   Вступительные испытания: средний балл  документа об образовании Срок обучения: 

  Дневное:        9 класс —2 года 10 мес.

                                   11 класс —1 года 10 мес.

  Заочное:    2 года 7 мес.

Наш адрес: Минский р-н, а/г Сеница, ул. Набережная, 59

Контактные телефоны: (017) 506-11-77 (017)506-17-02 (017) 506-11-56

Проезд автобусом № 279, № 429, № 211 до остановки “Коммунальная”,

автобусом №104 до остановки «Центр Культуры»

Иногородним учащимся предоставляется общежитие

 Подробную информацию о специальностях, сроках и порядке подачи документов можно

получить только на нашем ОФИЦИАЛЬНОМ сайте:  www.mgkpp.by

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.